Утро

Нина Тихонцева Рябова
Лишь задышит утро на рассвете,
погасив рыбацкие костры,
выйду в сад к тебе полуодета
в янтаре рябиновой росы.
И пока под пологом тумана
мирно спит усталое село,
над кустом пьянящего дурмана
август стелет бархата тепло.
Здесь тебя у берега крутого
ласками своими утомлю
и,отведав счастья неземного,
молодость свою похороню.