Транжирим жизнь по пустякам

Сергей Сидоровъ
Транжирим жизнь по пустякам
Печалью, ленью или скукой,
Досадой, завистью и мукой –
Транжирим жизнь по пустякам!

А нам бы взять да полетать,
Покуролесить, посмеяться,
Пообниматься, повлюбляться,
А нам бы взять да полетать!

Прекрасен мир крылатых душ,
Мир пониманья и вниманья,
Проникновенья и слиянья –
Отрадный мир крылатых душ!