Вдруг как то тихо стало

Людмила Галуц
Вдруг как то тихо стало в моем мире без тебя,и видимо мечты мои,надежды были зря.И опустело сразу все вокруг,теперь ты,можешь быть мне,только друг.Пытаемся общаться мы по-дружески,а чаще- вовсе разговора избегаем.И прекратить общенье,не хватает мужества,и как общаться дальше мы не знаем.Мы смайлы шлем друг другу иногда,без слов,пытаясь передать о своих чувствах.Сквозь расстояние,мы чувствуем всегда,что друг без друга,нам бывает грустно.Но видимо такая уж судьба,лишь видеть строчки на экране монитора.Не прикоснуться нам друг к другу никогда.Не быть нам вместе в радости и горе. Но поддержать друг друга мы обязаны,А значит и дружить научимся. Ведь чувством мы с тобою связаны.Я верю, все у нас получиться.