Иду по улице одна

Людмила Галуц
Иду по улице одна,и никого вокруг не вижу. Ушла в себя,туда,где та- которую я ненавижу. Она слаба,плаксива и доверчива,и ходит в розовых очках. Она одним лишь словом - Женщина,живущая в своих мечтах. И хоть и прячу я ее,пытаюсь сильной быть всегда. Не убежать мне от нее, Она ведь Я,а Я - Она.