Galy... Не жди меня...

Галу Галина
Не жди меня...
Вчера прошло
Не будет завтра
У сегодня...
Молиться где?
И у кого?
Когда душа вся
На распятье...
И гвоздь забит
Чужой рукой...
Февраль прошёл
Июль остался...
Не жди меня...
Я не с тобой...
Осколки не собрать
В ненастье...
На счастье подарю
Свой вздох...
Хмельной любви
Последний зной...
Не жди меня...
Мой Бог с тобой!