всё нам подвластно

Валериявалерия
мне краской кажется цвет глаз,
его ведь можно изменить,
углём мне кажется топаз,
его ведь можно зачернить.
всё в мире можно изменить,
всё в мире нам одним подвластно,
мы можем синий сделать красным
и провода закоротить