Сказка на ночь

Наталья Денисламова Чугада
мне хотелось любить и быть просто любимой,
но у сказок так краток конец.. "Ну и ну!
расскажи мне еще про далекую диву"
"Расскажу. Только лучше про нашу весну."
солнце белым клубком закатилось под крыши,
ночь шептала в окно про таинственный сон,
а игривый котенок стал чуточку тише,
тише наших сердец, шепчущих в унисон.
Упаду в твои руки, и нежность губами
разожжет недосказанность в тихом огне...
Я люблю тебя, мальчик, и любуется нами
наш малыш в своем сне - первом сказочном сне.