незадачливый верлибрист

Евгений Дюринг
незадачливый верлибрист
пленник ритма и странных ассоциаций
тяжеловес на канате
шеф-повар китайского ресторана
обдумывающий как лучше приготовить
телятину по-французски
одинокое дерево чья крона
тревожно колышется даже в безветренный день
неисправный должник
всех раскаленных пустынь и ледяных вершин мира
законодатель призрачных государств
сейнер идущий под флагом далекой галактики
маленькая рыбка в пустом аквариуме
редкая марка
лунный свет заблудившийся в темноте