Зачем? Почему? Ничего не пойму

Людмила Галуц
Зачем? Почему? Ничего не пойму-судьба так со мой поступила.Ведь сердце мое отдано лишь ему-но быть не могу я с любимым. И где-то вдали стоит у окна,мой милый,и смотрит на небо... И крикну я небу- Люблю тебя я. Услышит он,знаю-где б не был.