Придя домой, мы чувствуем усталость

Людмила Галуц
Придя домой,мы чувствуем усталость.и ото всех так хочеться укрыться ,сил никаких уж больше не осталось. Одно желание- забыться. Побыть наедине с собой,поразмышлять о своей жизни,послушать диск любимый свой,и привести в порядок мысли. Вернуться б в те прекрасные года,когда мы были еще дети,забот не знали никогда. И были самые счастливые на свете. Родителей хорошим словом вспомнить,сказать спасибо им за все, что мы имеем. Хотя б звонком, им о себе напомнить. Сказать что любим их ,и ценим. Ведь если б не отец и мать,нам света этого и вовсе не видать.