Заходишь в комнату, а там - ОНА,

Людмила Галуц
Заходишь в комнату, а там - ОНА,  лежит на алых простынях,  ты подошел, тихонько, к ней - она спала... летала в своих снах. Ты волосы ее с лица убрал, открылся взору лик любимый,и в губы нежные ее поцеловал, и тихо звал ее ты милой. Она немножко потянулась, сквозь сон услышала тебя, открыла глазки, все - проснулась.  И смотрит на тебя любя. Ты свой порыв, не удержав, вдруг жадно впился в ее губы, в объятья ее нежно сжал, руками стал ласкать ей груди. Всей ночи было мало вам, насытиться друг другом не могли,  и нежность, все несла вас по волнам, и утопало все вокруг в любви.