Ты не грусти, ведь жизнь прекрасна

Людмила Галуц
Ты не грусти,ведь жизнь прекрасна,ты жив- и это уже счастье. Нам жизнь для радости дана,и помни у тебя, она одна. Так сделай так,чтоб жизнь прожив,ты каждый день с улыбкой вспоминал. И никогда, в каком бы состоянии не был,разочарования не знал. И помни,есть на свете люди,которым дорог ты любой,которые и в горе не забудут,душой они всегда с тобой.