Ещё одна ночь наступила

Людмила Галуц
Еще одна ночь наступила, но сон не идет как всегда. Спи сладко ,мой нежный, мой милый,и не грусти никогда. Я рядом с тобой лишь во сне,но это единственный путь,ведущий к тебе и ко мне-возможность быть рядом чуть-чуть.