Весна и солнце согревает

Людмила Галуц
Весна. И солнце согревает. От счастья хочется кричать. Как чувства передать не знаю, я не могу о них молчать. Слова любви я напишу, чтоб ты, мой милый, смог их прочитать. А может, вовсе промолчу, ведь и без слов, ты должен знать, как сильно я тебя люблю, и каждый раз я за тобой скучаю. И с замираньем встречи жду, ведь ты придешь, я это знаю.