Как тяжело любить на растоянии

Людмила Галуц
Как тяжело любить на расстоянье - Ведь даже не увидеть взор любимый, Не ощутить мне, твоего тепла, дыхания, Живительно необходимое. Не испытать мне нежность твоих рук, И мягких губ твоих не ощутить, Зачем же я страдаю от любовных мук? Ну почему мне без тебя уже не жить. Все потому, что сердцу не прикажешь, И даже пусть ты не со мной. Любовь не возникает дважды., Моя любовь, всегда с тобой. И счастлив тот, кто вкус любви познал, И жаль мне тех, кто чувства этого не испытал.