Нам времени ужасно не хватает

Людмила Галуц
Нам времени ужасно не хватает, но надо в жизни все успеть. Но где найти? Никто не знает. Хотеть не вредно. Вредно не хотеть. И мечемся мы день за днем, пытаясь сделать все дела.  И постоянно думаем о нем. Хотела сделать многое. Черт, опять я не успела. Ну, сколько ж надо мне его? И думая об этом я решила, чем тише еду -  дальше буду, и время я свое распределила,  в спокойствии, я ничего уж не забуду. И все дела доделать я успею. На многие вопросы я найду ответ. Ведь главное желание,  а многие, не сделав что- то, всем говорят, что времени им нет.