Наслаждайся!

Маша Буханец
Села в самолёт и улетела:
Сердце - рвань, и телу тоже гадко.
Наслаждайся! Ты же этого хотела!
Будет тебе сыто, просто, гладко.

Наслаждайся! Будет воздух чистым,
Чуть солёным, только бесполезным,
Свежим, мягким и таким душистым,
Но незаметен воздух бестелесным.

Наслаждайся! Вот тебе веселье!
Люди, шутки, шарики да ленты.
Новая машина, новоселье.
Но бестелесным стены незаметны.

Хочешь, поменяемся местами?!?
В дальний угол хочется забиться...
Будьте осторожнее с мечтами,
Ведь они однажды могут сбыться.