на происходящее смотрю - не понимаю

Людмила Кравчук
Не судите строго. Два месява горят дома, леса!
Выражаю искреннее уважение всем участникам
тушения пожаров. Выражаю искреннее соболезнование
потерявшим близких на пожаре.

=================================================

Марионетки - весь народ у власти,
создали "МЧС" от всех напастей -
расширить полномочия смогли:
врачи, пожарники и горняки.

Теперь всем миром тушит Русь пожар,
от спички разгорелось пламя,
не вылечить Земле удушье, жар -
в Кремле горит звезда и реет Знамя.

Случайность это иль закономерность!?
Чтоб люди не познали бедность,
пошлём беду, затем лихим подмогу
и будем воровать "излишек" понемногу.

06.08.2010 20:0

==================================================

на происходящее смотрю — не понимаю.
горят леса, дома без края и,
столько времени ушло, на новости,
пустую говорильню и "г****".
затем "напыщенно" устроить марафон,
от этих конференций вой и звон...
пустой совсем, показывать для нас,
что "трудимся глядите день и час.
совсем измаялись и аппетит пропал.
наш глас — тушить пожар. ПОЖАР!"

столько воровства, потерь в стране
и рынды прут, и пруд сотрут, и
рыльца все у каждого в пуху. -
"зачем нам разбираться, кто украл?
устроим человечеству аврал и,
клич трудягам кинем — как давно -
кто сколько может скиньтесь заодно!"

и вот народ опять им сострадает,
летят "пушистым" переводы чуть шурша,
делёжкой будут заниматься не спеша.
зачем установили "лайм" режим? — чтоб
был от государства внутренний нажим,
чтоб тихо разделить внутри калач...
заткните уши, чтоб не слышать плач.

внимание! ведь это испытание!
у человека всё ушло, все накопления,
достаток, понимание, что это с ним
произошло — не сон, а быль и боль
под сердцем, потеряно буквально...
пусть строят честно... да, не верю,
что есть в правительстве всегда
для человека добрые слова.
на происходящее смотрю — не понимаю,
шквал огня, горит земля, такое пламя!

============================================

Поверить не возможно - гром гремит,
раскаты вдалеке надежду дарят,
хлынет влага благодатная с небес,
обрушит ливнем землю покрывая.

Земля устала, просит - Дождь приди!
Я задыхаюсь и горю местами.
Люди, люди... ведь причина - вы,
в летний зной не затушили пламя.