Хожу по лезвию ножа

Людмила Галуц
Хожу по лезвию ножа,
люблю запретной я любовью.
И запретить никто не может,
общаться нам с тобою.
Когда ты рядом - сердце бьется,
а если нет - оно грустит.
Тебя, увидев, сразу же смеется,
а нет тебя - просто стучит.
Тепло становиться в душе,
когда приходишь ты нежданно.
С тобой мне очень хорошо.
Ты, мой, любимый и желанный.