Я всегда была ребенком,

Людмила Галуц
Я всегда была ребенком,
даже когда стала мамой.
Словно милому котенку,
мне все ласки не хватало.
Жизнь взрослеть все заставляет,
Сопротивляюсь всегда я.
Все думаю, прекрасно знают
-ребенок в нас живет всегда.
И что бы мы не говорили-
что прожито немало дней.
Всегда в душе мы - словно дети,
стремимся в сказку поскорей.