Ты остался...

Алена Реутова
Ты остался стихом в моем альбоме,
Ты остался лишь мыслью в голове,
Ты остался в душе не нужной болью,
Ты остался лишь памятью в душе.

Ты остался тоской в глазах зеленых,
Ты остался бессонницей ночей,
Бурей чувств,  на двоих не разделенных,
И еще сотней разных мелочей.

Ты остался улыбкой самой нежной,
Сладким стоном на жаждущих устах,
Ты остался вершиной дальней, снежной,
До нее не добраться даже в снах.

Ты остался надеждой не реальной,
Ты остался не сбывшейся мечтой,
Ты остался не самым идеальным,
Но остался навек любимым мной…