В своих проблемах...

Людмила Галуц
В своих проблемах ищем мы виновного,
А зачастую ведь,  их сами со3даем.
Но часто видеть не хотим мы этого,
И Господа на помощь нам зовем.
Ну а Господь с небес на землю глянет,
Увидит все и даже не ответит,
И не поможет. Почему? Не знаем.
И обвиняем всех на белом свете.
А может это наше наказанье,
За что?- вы спросите,  а  это вам виднее,
Ведь не избавит от ответа нас незнанье.
Так что я думаю причина, в нас скорее. 
И чем быстрее разберемся мы в себе,
Тем легче станет жить нам на земле.
Дарите людям вы свое тепло.
Поверьте мне, вдвойне вернется вам оно.