тот, кто управляет чудесами

Ксения Майская
   Тот,кто управляет чудесами,
   Смиловался,сделал добрый жест,
   Я боюсь во сне моргнуть глазами,
   Чтобы ты внезапно не исчез.

   Кажется коротким расстоянье,
   Мы так близко,и,боясь разлуки,
   Я пытаюсь силой подсознанья
   Крепче удержать тебя за руку.

   Пусть рассвет задержится за шторой,
   Не скользит лучами по стеклу,
   Пусть продлится этот миг,который
   Стал прекрасней жизни наяву.

    2007