Мерзкая погода, лужи на асфальте

Людмила Галуц
Мерзкая погода… Лужи на асфальте…
Как устали ноги.… Все промокло платье…
Волосы сосульками… с носа капли  льются…
Тушь вся растеклась…  Люди вокруг вьются…
Ведь они не знают -  что я не пьяна,
А может они думают  то, что я больна…
И им не обьяснить, зачем я это сделала-
Зашла за поворот и на асфальте села.
Надеясь, что сквозь дождь, Водитель не заметит
И прекратит страдания, Мои на этом свете.
Но он затормозил. Я слышу мат его.
Зачем мне жизнь продлил? Ведь не хочу я больше ничего.
И вышел из машины он, Крича, что я дурная,
Что жить мне надоело -  да  я итак все это знаю.
И  резко подошел, взглянув в мои глаза,
И замер, прошептав - ГДЕ РАНЬШЕ ТЫ БЫЛА.
Ведь я ж всегда тебя любил,
да и сама ты это знаешь.
и до сих пор тебя я не забыл,
и чувствами к тебе пылаю
.А Я? А Я ВДРУГ ПОНЯЛА.
ЧТО  ИМЕННО ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА