Печаль по сердцу градом, градом...

Валентина Чайковская
Порой, родной, лишь слушать благо!
Тревожность дум и сердца ритм…
Губам дрожащим не до рифм,
Когда в глазах – два белых флага.
Фрегат... Штормит, несёт на риф.

Отвага? Есть! Но чуть досталось… 
Делиться болью – не нытьё,
А миг единства. Прочь вранье!
Успех других рождает радость.
Вот это – истинно моё!   

Не надо слов, молчи, не надо.
Лишь мы вдвоём, лишь ты и я.
Но ты другой сегодня. Зря…
Печаль по сердцу градом, градом…
Сквозь боль улыбка. Ныть нельзя.