Душа грустит о небесах...

Александр Топчий
               

                «Душа грустит о небесах»
                С.А.Есенин


Душа грустит о небесах…
И этой грусти нет предела.
Где б ни был я
                и что б ни делал –
Душа грустит о небесах.

О всеобъемлющей любви –
Той, от Христа,
                а не от Фрейда, –
И зов небес поёт, как флейта,
Душе усталой
о любви.

И в этих вышних голосах
Я слышу,
слышу и приемлю:
– Душа должна любить всю землю
И тосковать о небесах.