Этот храм голубиный...

Татьяна Милюхина
Этот храм голубиный  в золотых изразцах
Белизна оперений и встревоженный взгляд…
Стук сердец и биенье пульса где-то в груди…
Голубей, в жизнь влюблённых, полетать отпусти!...
Чувств в их жилах горячих, где-то там, в вышине,
Не понять, не летая… разве только во сне?!.