Скорбь... 1999г

Михаил Агафонов
Ребенок умер... Так и не увидев Жизни...
...Мать не услышала Новорожденный крик...
-Преждевременные роды, так бывает в жизни...
...Врач объяснял, но я в слова не вник...

...Не возможность, стала неизбежностью...
...Вечность, превратилась в миг...
...-За что? Так мстят, нам наши Боги...
...-За что...?????? Взорвался, в горле крик...

...В глазах померк весь "белый свет"...
...По телу "пробежал мороз"...
...Лишь мысль одна... -Малышки..., больше нет...
...И "забурлило в сердце, море слез"....