Мне очень хорошо!

Чуча Суперстарчу
Мне очень хорошо!
Танцуя по спирали,
Твой взгляд не видеть в липком лабиринте,
За кадром растворившейся надежды...
Таков итог...
Мне очень хорошо!
В прохладной бездне
Шептать на ухо полумраку
О том, что я стихи писать умела,
Разглядывая на руках колечки,
Как птица окольцованная счастьем,
Под гланды боль занозой загоняя...
Мне очень хорошо!
Часы терять, в гнезде тобою свитом,
Накалывая знаки восклицания
Из стрелок, улыбаясь с фотографий...
Пусть знают все!
Мне очень хорошо!