Я возомнил

Рыжий Котофей
Я возомнил себя поэтом
   и всю бумагу замарал...
Но что я написал?
  стишок?
   иль оду?
Я просто замарал бумагу
И пусть потомки мне простят
Что я скрипел пером
               марал бумагу
И надоел наверно вам!