Сегодня я в твой сон приду

Татьяна Шокарева
Ночь темным бархатом спустилась,
Звезда играет хрусталем,
Луна царевною явилась,
Словно омытая дождем.

Сирень в ночи всегда душиста,
Каштана тонкий аромат,
И ландыш белоснежно- чистый,
А с ними весь цветущий сад.

Сквозь этот аромат волшебный
Сегодня я в твой сон приду.
Виденьем сказочным и нежным
С любовью руки протяну.

Нам звезды приготовят ложе
Из облаков прозрачной дымки,
Из лепестков цветов, быть может,
Сдувая солнышка пылинки.

На ложе неги и фантазий
Меня любить ты будешь страстно.
Судьбою пущенный кораблик-
Виденье будет то прекрасно.

Подаришь жизнь, меня любя,
Свершится праздник совершенства!
Пусть остановится Земля
В минуту сладкого блаженства!



Картинка из интернета.