Что мне дано?

Татьяна Редькина
Что мне дано? Лишь созерцание
Божественной руки Творения.
Ловить Святых Небес дыхание,
Полёт фантазий, вдохновение...

Что мне дано?Лишь отблеск малый
Любви, чтобы с тобой делиться,
Той, что всему вокруг начало;
Чтоб умереть и вновь родиться...

Что мне дано? Благословенно
Дела вершить и жить в стремлении
К свободе в  вере неизменной
Божественной руки творением...