Оправданно

Это Было Не Со Мной
Месть оправдана на войне.
Я сам чувствую эту дочь совести -
От души бы стрелял в ублюдские плоти...
Пусть сострадание не чуждо мне,
Но когда убивают, как на охоте,
Я взрослею от человеческой подлости,
А Бог остаётся на дне.

война
бог, ты знал
когда
позволял
людей
убивать
себя спасать
оправданно...

В жизни приходится переступать
Через святых, отвергнутых толпой,
Чтобы самому не попасть под камень...
И пусть сострадание будет мешать
Идти с незапятнанными руками,
Но ведь можно просто назвать судьбой
Своё нежелание конфликтовать.

изгой
бог, смотри
с тобой
все его дни
но боль
ты не снял
ему не внял
оправданно?

5.03.2005