Снежные макушки...

Регина Васильева
Снежные макушки елей молодых,
Где мои подружки? нет прекрасней их…

Где лиловый вечер, белый лик луны?
Где тот мир, в котором обитаешь ты?

Там осталось детство в золотых песках,
Там осталась юность в розовых цветах,

Там в лесах и травах заблудился май,
Как же я любила этот дивный край!

Будет там и лето, будет и весна...
Жаль, что в этой сказке больше нет меня...

 
Посв. всем моим друзьям из в/ч Макаров-1