инструкшн

Мария Берлин
когда ты задыхаешься
в поисках света
(должен же он быть
на этой проклятой планете)
сквозь миры/негативы
и никакой
перспективы/альтернативы

когда ты задыхаешься
мокрой усталостью,
от непогоды,
серостью, тяжестью,
от нехватки кислорода,
или ещё чего-нибудь
примерно такого же рода

зови. помогу.