Акростих

Натальяя
Надеюсь лишь на волшебство,
А напесты пишу с печалью,
Творить все вирши-колдовство,
А может, все не замечая,
Любовь дарить, ведь это дар
И слиться с рифмой, как стихия,
Я ваша Дева, Наталия,
Я вышла к вам, я ваша вся.