Любимой

Артем Муха
Любимая, вы так прекрасны,
Вы, словно солнце в день ненастный,
Вы, словно ангела явление
Души в безумство обращение.

Любой каприз готов исполнить,
И сердце радостью наполнить
Любовью, нежностью безбрежной,
Да поцелуем тем небрежным,

Который вы мне подарили,
Как сильно мы тогда любили,
А что сейчас? Всё также любим,
Себя, других сжигаем, губим.

А я хочу вас видеть снова,
Слова любви, любви оковы,
И нежно вам шептать на ухо:
"С любовью, ваш Альфонсо Муха".