Любимой Маме!

Светлана Жачук
Твои локоны ветер июльский ласкает,
Отливаются светом красивые прядки седин.
Твоё нежное сердце покоя не знает,
Твои мысли читает лишь Ангел один.

Ты, как прежде, сильна и красива,
И светла как весенний ручей.
Мама!!! Милая Мама!!! Спасибо!!!
Ты всегда остаёшься моей!

Я тебе повторять не устану
О своей бесконечной любви.
Пред тобой на колени я встану,
Чтобы мудрость твою вознести.

Мама!!! Милая Мама!!!
Ты как звёздная вечность свети!
Много мам на огромной планете,
Эту жизнь подарила мне ты!!!


// Посвящается любимой Свекрови и Маме
   С уважением и любовью, Светлана и Евгений.