Сухо бросил лету - прощай

Олег Радионов
Слушай песню здесь:
http://www.litprichal.ru/work/53480/


Лето знойное несется во всю прыть
Ах, как жалко, сожаленья мне не скрыть.
Первый желтый лист, как будто невзначай,
Сухо бросил лету – «прощай»

Сколько было по весне и дум и грез.
Ждал я лета, ну а лето пронеслось
Массой серых дней скользнуло по плечам,
Убегая бросив - прощай

Было все о чем мечтал, но все не то.
Словно на душу набросили пальто
Толстокожей, стала вдруг, моя душа
И не чувствует она жар…

Жар от женской ласки, жар от женских слез
Ждал я летом, ну а лето пронеслось
И с тоски смертельной хочется кричать
Только губы шепчут – «прощай»

Нет, уж лучше до свиданья, погоди
Еще будет бабье лето впереди
В ярких звездах будет синий небосвод
И, о чем мечталось - придет!

Лето знойное несется во всю прыть
Ах, как жалко, сожаленья мне не скрыть.
Первый желтый лист, как будто невзначай,
Сухо бросил лету – «прощай»