Сердце оживет...

Евгеша Водолей
Осколки сердца клеит бесполезно,
Об них поранить душу можно.
Но и отставить их на месте сердца
И жить так дальше невозможно!
Куда же деть осколки эти?
И что, на место пустоты придет?
Что будет биться вместо сердца?
Холодный камень, что не разобьешь…
А может, «донор» мне подарит
Живого сердца половинку?
И с первым же её ударом,
Моя растает каменная льдинка!
12.08.2010г.