В кольце твоих горячих рук...

Мария Тимонова
......В кольце твоих горячих рук,
Я умереть хочу от счастья...
Тону в нектаре сладких мук,
Лечу сама в твои объятья...

Поверить в сказку не могу,
Я нахожусь в твоей лишь власти...
Тебя в себе ЕЩЕ хочу,
Смешать коктейль любви и страсти...

Испей до донышка меня,
Твоим губам я повинуюсь...
Вобрав всего тебя в себя,
Я взглядом огненным любуюсь...

Тону в нектаре сладких мук,
Дрожу от нежности и страсти...
В кольце твоих горячих рук,
Я нахожусь в твоей лишь власти...

23.07.2010