Домовой

Георгий Ряженцев
Есть ли в доме моём домовой?
Сей вопрос в наши дни не простой.
Если дом стоквартирный, как рой,
То один ли на всех домовой?

Верю, в каждой ячейке он свой,
С ним семейный уют и покой.
А ушёл из семьи домовой –
Нет в ней лада и веры былой.