***

Брянцев Дмитрий
Уж давно утекли, нашей юности дни,
Уж давно мы с тобою расстались.
Задыхаясь прошу, умоляю прости,
Я хочу чтоб мы снова встречались.

Я хочу вновь взглянуть, в твои ясные очи,
Чтобы в миг утонуть в синеве голубой.
Я хочу проводить, лишь с тобою все ночи.
Я хочу и любить и дышать лишь тобой!