вопрос

Настя Южная
Скажи, если бы тогда, пять лет назад,
когда ваши пути расходились в стороны,
ты бы знал, что в итоге она
вырастет в такую шикарную женщину,
что-нибудь изменилось бы?
Ответь себе честно.
Ответь, несмотря на то, что она
давно не жалеет ни
о том, что было тогда,
ни о том, что было бы, если бы не.

2010