Я тебя звала летать...

Маргарита Лазарева
Я тебя звала летать ...ты испугался..
Я парила ,всё ждала...ты сомневался...
Сердцем сердца твоего  слегка касалась,
Дверцы не открыл... я зря стучалась...

Я всё ещё парю...пока есть силы,
Я их у Господа смиренно попросила.
Вымолила капельку надежды...
Я всё ещё люблю ...мудрей ,чем прежде...