Стихо из полночи

Ба-Ра-Бу
Была на завтрак тропикана,
На ужин - пена и нуга,
А после, вместе уплывали,
Туда, где я была нага.

Вот, снова - ночь, луна и нега,
Но, только, вовсе без тебя,
Я распадалась, словно лего
И находила, лишь себя...

И лунных отблесков громада,
Смотрела - прямо западня,
Ожившим золотом Каскада,
Ты из него увлёк меня!

Нас трансформировало время,
Ты запустил в меня троян,
А после, бросил, так нелепо,
Как, модник сломанный диван.