Сопротивляюсь

Аррни
Звонишь, молчишь, бросаешь трубку.
Переполняешь жизнь мою.
Меня в себя впитал, как губка.
Сопротивляюсь, но люблю.

И недопитыми ночами
Во сне с тобою говорю.
Сама не верю, но скучаю.
Сопротивляюсь, но люблю.
                11.08.2010