***

Ирина Любогащинская
Черно-белое кино...
В главной роли тут - никто...
Зло хоронит здесь добро...
Все вверх дном стоит давно...
Ложь играет с правдой в прятки.
Совесть мчится без оглядки.
Хамство в рупор громко лает.
Беспредел в капкан бросает.
Черно-белое кино...
Ты ответишь мне? Ты кто?...