о два

Мария Берлин
глупые слова,
глупее здравомыслие.
ну что за мысли, а?
необычное,
неприличное,
неприглядное,
ненаглядный мой,
немного легкомыслия?

решай же
во что же
верить
в нежданно - прекрасное
напрасно - ненапрасное
и как его измерить?
о2 внутри
в груди.
так много позади/впереди
погоди
осыпься на меня нежностью
верностью/неверностью
ревностью/неревностью
убей. и останься.