Над тобою такое же небо

Фариель Тангелион
Над тобою такое же небо...
И луна над тобою та же.
Ты всего лишь за сто коллометров,
Дозвониться смогла бы я даже.

Те же песни и те же аккорды,
И порядок у них одинаков...
Как ни странно, с тобой мы похожи.
Может разный лишь знак зодиака.

Я б смогла дотянуться рукою?
И до звезд, и за сто колометров...
До небес, чтоб быть рядом с тобою,
Ведь
          Над тобой такое же небо.